Accueil

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16/11/2019 17:21:38

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Changement de serveur

Changement prochain de serveur pour être compatible Php 7.
Normalement, pas de problème puisque le code est compatible, mais sait-on jamais...
Si vous rencontrez des bugs, faites-moi signe...

Hors ligne

#2 17/11/2019 20:33:40

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Le changement de serveur est effectif.
Si vous rencontrez des bugs, commencez par leurs passer mon bonjour puis, faites le moi savoir que je corrige rapidement wink

Hors ligne

#3 20/01/2020 10:23:05

Le Terrible
Membre
Inscription : 01/09/2012
Messages : 17

Re : Changement de serveur

Bonjour,
Hasard ou coïncidence, depuis le changement de serveur je ne peux plus organiser de combat pour mes combattants...
Que faire ?
Merci d'avance

Dernière modification par Le Terrible (20/01/2020 10:23:48)

Hors ligne

#4 21/01/2020 08:15:28

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Je pense qu'il s'agit d'un hasard.
Niveau 13 ? Les 3 ?!
C'est pas mal 13... Peut-être ne trouves tu plus d'adversaire smile
Je peux encore organiser des combats, donc ce doit-être autre chose.

Hors ligne

#5 21/01/2020 10:36:00

Le Terrible
Membre
Inscription : 01/09/2012
Messages : 17

Re : Changement de serveur

Juste un panneau triangulaire devant le bouton d'organisation d'un combat...

Pour mes 3 combattants qui sont, il faut l'avouer, hors d'âge.

Hors ligne

#6 21/01/2020 20:37:58

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Panneau triangulaire ?! Hein....
Tu peux m'envoyer une copie d'écran par mail (contact [AT] prelude-prod.fr) pour que je regarde ça ?

Hors ligne

#7 21/01/2020 20:41:59

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Aaaaah !
Mais c'est parce qu'ils ont déjà le plein de combats (3) pour la semaine !
Du coup, impossible de trouver un adversaire... Normal quoi !

Hors ligne

#8 23/01/2020 10:49:46

Le Terrible
Membre
Inscription : 01/09/2012
Messages : 17

Re : Changement de serveur

Ils n'ont aucun combat planifié et je ne peux même pas en organiser...
Bug ou pas ?

Hors ligne

#9 23/01/2020 22:46:47

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Bizarre...
Là, je ne peux rien faire. La partie administration n'a pas été updatée (ouuuuuuh !). Et du coup, je n'ai pas accès à l'admin...
Dès que je peux, je regarde, promis !

Hors ligne

#10 05/03/2020 14:54:33

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 31/12/2012
Messages : 462

Re : Changement de serveur

salut ,
moi aussi la même depuis janvier le petit panneau est là mais tu peux quand même programmer le match ? ...
et il n'y a plus de tournois AFC egalement  ^^ depuis 2 mois .

Dernière modification par Mindoza (05/03/2020 14:57:24)


Plus le singe monte haut,  plus il montre ses fesses.   

.ftw. cool

Hors ligne

#11 06/03/2020 08:24:56

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

C'est le serveur qui pleure mon départ...
Va falloir que je fasse quelque chose tout de même...
Dès que j'arrive à trouver 5 min...

Désolé...

Hors ligne

#12 07/03/2020 17:10:16

Mindoza
Membre
Lieu : Costa Oueste.
Inscription : 31/12/2012
Messages : 462

Re : Changement de serveur

smile   ok  ,  merçi prelude  .


Plus le singe monte haut,  plus il montre ses fesses.   

.ftw. cool

Hors ligne

#13 08/03/2020 18:05:02

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Ok, j'ai corrigé le bug. Normalement, il devrait disparaître à la prochaine mise à jour des combattants (au pire lundi 9/03 au tout petit matin donc).

Dites-moi si c'est ok pour vous.

Hors ligne

#14 11/03/2020 12:27:33

Prelude
Administrator
Inscription : 06/02/2012
Messages : 2 165
Site Web

Re : Changement de serveur

Bon, il y avait encore quelques problèmes.
C'est à nouveau corrigé et du coup, mauvaise nouvelle : les salaires des combattants sont à nouveaux pris en compte sad

Bon jeu !!

Hors ligne

Pied de page des forums